Una paleta de sabores.

Una sensicclla preparación con un conjunto de sabores y aromas.

Un plato con base de carne de ternera y tomate, a la plancha.

Como saborantes o condimentos, lleva pimentón picante y dulce, aceite de oliva extra, cilantro y cebollino.

Y pan hecho en casa, pasado por la tostadora.

En cuanto a sabores, aromas y texturas:

El tomate proporciona saabor ácido

El pimentón picante y el aceite de oliva proporcionan el amargo

El dulce hay que buscarlo en la carne que también transporta el umani.

Falta el salado.

El cilantro da sus aromas con mucha presencia. El cebollino se manifiesta de manera más humilde.

El pimentón picante enarbola su característica plácidamente sobre el sabor del tomate.

El pimentón dulce, que invade todo lo que toca, en este caso lo tiene difícil pues le arropan dulcemente  el aceite de oliva y el pan.

El aceite de oliva, en este caso de Estepa, aporta aromas de frutos secos.

El pan doméstico, el sabor a harina y recuerdos de las levaduras y después de pasarlo suavemente por la tostadora, la textura crujiente.

Se puede elegir el bocado entre la jugosidad de la carne o la del tomate, tan diferentes, usando la base del pan crujiente.

 

 

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